ヤマハ藤田 シーサイドクラブ
採用メニュー
小林 真菜クルージングカフェmarica部
カフェスタッフ
私は元々、調理師の資格を持っており、この資格を生かせる仕事を探していました。
入社2年目ですが、カフェ全体の管理を担当し、毎日充実しています。
普段のカフェでは、ランチやディナー時の接客がメインになりますが、カフェはマリーナに併設しているので、お客様にご購入いただいたボートの進水式のパーティーを行う事もあります。ある時、オーナー様の知人・友人40名様の参加する、とても立派なパーティーが行われました。皆様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一丸となって執り行いました。大変でしたが、やりがいを感じました。
明るく楽しい仲間達に出会えた事がヤマハ藤田に入社してよかったと思う事です。